首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

云南省勐腊路政开展安全事故警示教育活动

通讯员:韩小川←点击姓名查看 单位:云南勐腊公路路政管理大队 日期:2015-06-27

09.jpg

  为增强“安全生产月”的宣传效果,提高勐腊路政全体职工的安全意识,普及安全知识,6月25日,勐腊路政大队组织大队全体职工对应急管理业务进行了学习讨论,并观看了安全事故警示教育影片。
  活动中,勐腊路政全体职工对应急管理业务的基本知识和突发事件的处置方法和流程进行了学习讨论,让应急管理刻在每一个路政员的心中;学习结束后,大家一起观看安全事故警示教育影片,片中的沪昆高速湖南邵阳段“7.19”特别重大道路交通危化品爆燃事故、晋济高速公路山西晋城段岩后隧道“3.1”特别重大道路交通危化品爆燃事故等真实的案例给大家带来了深深地触动,纷纷表示要深刻吸取教训,安全生产无小事,要紧绷安全生产这根弦。
  通过安全事故警示教育活动使安全生产真正进入了职工心中,为勐腊路政安全生产持续创造良好氛围,为以后安全工作的开展打下了坚实的基础。
 

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44