首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

宜春市公路管理局直属分局开展庆祝建国70周年走访慰问活动

通讯员:晏 群←点击姓名查看 单位:江西省宜春市公路管理局直属分局 日期:2019-09-29

 431f9084fe99b5ee0ccc3e37831a6eb5 (1).jpg

67954ca2f4a2354146f08f3fbf75c934.jpg

  【本站特约通讯员 晏 群】(邓冬平)在庆祝新中国成立70周年之际,宜春市公路管理局直属分局局长甘树兵、党总支书记付新成一行人走访慰问了全国劳动模范、最美家庭和宜春公路系统改革开放40周年“十大突出贡献人物”等。向他们送去党的关怀和组织的温暖,并致以节日问候和良好祝愿。

  9月27日,慰问小组一行人到工地看望慰问了“最美家庭”获得者韩小林,详细询问了韩小林的生活情况和身体状况,并希望他珍惜荣誉、再接再厉,继续发挥示范引领作用。在老党员喻海银家里,慰问小组送上慰问金,并祝愿他生活愉快、健康长寿。随后,慰问小组一行人又到宜春公路系统改革开放40周年“十大突出贡献人物”的家中,感谢他们多年来为宜春公路的建设和发展作出的贡献。

  9月28日,慰问小组一行人专程赶到慈化镇看望全国劳动模范、全国“五一”劳动奖章获得者邓德海同志,与他亲切交谈,悉心了解邓德海同志的身体和健康状况,介绍了直属分局近年来的发展情况,并给他送上慰问金,祝愿老人国庆愉快、健康长寿。甘树兵说,我们要像老同志那样“守初心、担使命”,在前人打下的基础上接续奋斗,把宜春公路建设得更美好。并希望老同志们能继续关注宜春公路的发展,发挥余热,多提宝贵意见和建议。