首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江西安福县旅游快速通道PPP项目全面进入路面施工阶段

通讯员:肖祖伟←点击姓名查看 单位:江西吉安市公路局安福分局 日期:2019-09-30

89059d06009a32d6eeeae0efcee4d908.jpg

  【本站通讯员 肖祖伟】近日在安福旅游快速通道PPP项目建设现场看到,施工单位正组织人员、机械,抓工期、赶进度,确保在年底建成全线通车。

  据了解,进入路面基层施工以来,项目部就要求各相关部门要进一步增强大局意识、服务意识,克服困难,尽快解决施工中的问题,为施工创造良好环境,保证工程按计划顺利进行。广大工程建设者要视工程质量如生命,精心组织、科学管理,以吃苦耐劳的精神,以真抓实干的作风,连续作战,攻克难题,高质量地完成进度任务。要狠抓工程质量不放松,狠抓工程进度不放松,狠抓安全廉洁不放松,狠抓外部协调不放松,努力把省重点工程打造成精品工程、样板工程。

  项目全面建成通车后,将惠及沿线周边数十万群众,成为县城通往羊狮幕景区的快速车道,行车时间由原来的近一个小时缩短至半个小时。同时对优化区域路网结构,改善沿线交通环境,提升安福县羊狮幕景区影响力和知名度都具有重要意义。