首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

宜春市公路管理局直属分局组织党员集中学习研讨习近平在建国70周年大会上的讲话精神

通讯员:晏 群←点击姓名查看 单位:江西省宜春市公路管理局直属分局 日期:2019-10-09

11a23edb7408638fe52511d9e1f6e736.jpg

c5b960a7d8a83aea1bed560f25679ce0.jpg

  【本站特约通讯员 晏 群】(邓冬平)10月1日上午,宜春市公路管理局直属分局在机关、项目办、工区组织党员集中收看了庆祝中华人民共和国成立70周年大会实况,对部分不能参加集中学习的党员,也要求以不同的方式收听或观看。

  10月8日上午,分局党总支在会议室召开了集中学习研讨会。会上议由总支书记付新成主持,班子成员、在职党员40余人参加了此次研讨会。

  会上,付新成总书记带领党员们重温习近平总书记的讲话。习近平在讲话中强调,中国的昨天已经写在人类的史册上,中国的今天正在亿万人民手中创造,中国的明天必将更加美好。全党全军全国各族人民要更加紧密地团结起来,不忘初心,牢记使命,继续把我们的人民共和国巩固好、发展好,继续为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

  习近平总书记的讲话发人深省、振奋人心。大家纷纷表示要立足岗位建功立业,以更加优异的成绩向祖国献礼。公路部门行业特殊,无法做到准点上下班,享受双休及节假日。在国庆期间,项目上值班人员、路政执法人员、养护一线人员都是轮流坚守在各自的岗位上,在平凡的岗位上作出不平凡的贡献。“要想富,先修路”这一句朴素的话己经深深地刻印在每一个公路人的心中,修好公路,助推宜春经济发展,是宜春公路人心中的梦,为实现这个梦想,我们将努力工作、不懈奋斗,以实际行动向祖国献礼,以实际行动为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗!