首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:17645620017  官方微博

宜春市公路管理局直属分局召开2019年度领导班子专题民主生活会

通讯员:晏 群←点击姓名查看 单位:宜春市公路管理局直属分局 日期:2019-12-13

 7bf64a85839dc623f9ae5d7c7611524c.jpg

  【本站特约通讯员 晏 群】根据市公路局党委“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署和要求,12月11日下午,宜春市公路管理局直属分局召开了2019年度领导班子专题民主生活会,分局班子全体成员、部分中层代表参加了此次民主生活会,宜春市公路局党委书记、局长孙正华同志到会指导。

  会上,分局党总支书记付新成通报了2018年度民主生活会整改方案落实情况。分局局长甘树兵同志代表班子作了深刻剖析,并提出下一步的整改措施。随后,带头开展自我批评,班子其他成员也紧扣主题,逐一开展自我批评与批评,深入查找自身及班子成员存在的问题。

  在认真听取了分局班子成员的自我批评与相互批评后,孙正华同志认为此次领导班子专题民主生活会比较成功,基本达到了预期目的和要求,希望在新的一年,直属分局能做到一要加强班子建设,提高班子的凝聚力和团结力;二要大力开拓工程市场;三要充分调动全体职工的积极性;四要认真梳理好各项工作任务。希望在新的领导班子的带领下,直属分局能够上下齐心、共同努力,圆满完成2020年的各项工作任务。

新闻热点

2015-05-15 16:20:44
2015-05-15 15:57:19