首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

陕西榆林九里山治超站干部职工积极捐款 支持疫情防控工作

通讯员:景贵宏←点击姓名查看 单位:陕西省210国道九里山超限站 日期:2020-03-16

9d1c0998e9a666c4d90e87a8889ae71b.jpg

  【本站特约通讯员 景贵宏】疫情无情、人间有爱,近日,九里山治超站广大党员干部职工积极响应榆林公路局党委号召自愿为疫情防控工作捐款,助力打赢疫情防控阻击战,截止目前,全站党员干部、在职职工积极参与捐款,累计捐款5100元。

  此次捐款,尊重党员职工意愿,坚持自觉自愿、量力而行。按照规定要求,所有捐款已全额上缴至中共陕西榆林公路管理局委员会党费专户。

  参加捐款的党员干部职工一致认为,此次捐款进一步凝聚了全站党员干部职工铭记初心使命、众志成城、共克时艰的强大正能量,进一步坚定了打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战的必胜信心。当前,疫情防控和恢复复工复产生等各项任务依然十分繁重,大家纷纷表示,要更好地发挥模范带头作用,强化责任担当,全面履职尽责,积极奉献爱心,为全面夺取疫情防控和交通安全保畅工作作出应有贡献。

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44