首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

大庆超限闯关抱侥幸 绥化多方联动终难逃

通讯员:谭宝亭←点击姓名查看 单位:黑龙江省绥化公路路政管理处 日期:2020-04-24

 

对超载车辆进行查处 

  近日,黑龙江省绥化公路路政管理处绥南所会同高速公路经营公司哈伊分公司绥化收费站、高速交警、运政等部门联合查处了三台从哈大高速卧里屯收费站强行闯关驶入的超载车。路政部门依法对超载车辆的超载货物强制卸载,交警、运政部门也分别对三台违法车辆进行了处罚。

接受省电视台法制频道采访

还原行动经过 

  绥化电视台对此次行动进行了跟踪报道,此次行动也受到省电视台法制频道的关注。23日,法制频道记者来到绥化,绥化路政处绥南所副所长张海贵接受了采访。张海贵还原了查处违法车辆的过程,同时告诫广大车主,要守法运输,不要抱着侥幸心理,对于超载运输行为,路政部门将会同有关部门坚决予以打击。

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44