首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

陕西省商洛市古树塬治超站积极开展春季执法人员业务培训

通讯员:库小杰←点击姓名查看 单位:陕西省商洛市古树塬治超站 日期:2020-05-18
  【本站讯】近期,为切实加强治超执法人员素养,综合提升行政执法能力,古树塬治超站组织全体人员,积极开展为期一个月的“春季执法人员业务培训”活动。

  该站一是分批次开展治超业务知识培训。站领导从具体的治超执法案例出发,深入浅出地讲解了《公路法》《超限运输车辆行驶公路管理规定》等法律法规,同时针对在日常执法过程中遇到的重点、难点问题,以及应对的措施与技巧进行了全面辅导和讲解;二是每天半小时开展军事队列动作及交通指挥手势训练。要求参训人员不讲客观原因,端正思想态度,练就规范动作;三是结合劳动竞赛要求,加强考核验收。将通过业务知识测试与军事技能比武,全面验收培训成果,确保促进治超工作的开展。

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44