首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

王圈梁超限站强化源头排查 巩固治超成果

通讯员:朱 江←点击姓名查看 单位:陕西307国道王圈梁治超站 日期:2020-06-17

749215bb26a71cd67279b26f991dc33f.jpg

  【本站高级通讯员 朱 江】为有效遏制辖区盲区路段违法超限运输反弹势头,巩固来之不易的治超成果。6月12日,王圈梁超限站联合定边县运管所开展了一次源头运输企业专项排查整治活动。

  活动中,联合执法人员主要对近期社会反映强烈的4家源头企业进行了走访,王圈梁超限站站长李静与各企业负责人进行了面谈,耐心地向他们宣讲了《陕西省人民政府关于建立完善守信联合奖励和失信联合惩戒制度加快推进社会诚信建设的实施意见》、《陕西省交通运输厅关于加强严重违法失信超限超载运输行为和相关责任主体管理工作的通知》等文件精神,并与之签订了《超限运输车辆管理协议》,积极实施预防性管理。各企业负责人纷纷表示,今后一定加强进出场车辆管理,杜绝出现超限超载违法行为,共同维护良好的道路运输市场秩序,保障人民群众出行及路产安全。

  活动结束后,李静站长还带领执法人员赴盲区主要路段进行摸排调研,制定切实可行的治理方案,为下一步盲区集中整治行动的开展奠定了坚实的基础。

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44