首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

陕西榆林碾房峁治超站多项举措全力做好疫情防控工作

通讯员:景贵宏←点击姓名查看 单位:陕西榆林碾房峁超限检测站 日期:2020-06-18

0e9c96f67f46187ffcf62268e7e4499d.jpg

dbde06f42dd59def8f5eef80b18a896f.jpg

fd174bee08f817111ee8cd5e9e63cf31.jpg

  【本站特约通讯员 景贵宏】为切实加强对新型冠状病毒感染防控工作,近日,碾房峁治超站严格落实疫情防控工作精神,采取多项举措,防止疫情发生蔓延。

  一是召开推进会议。对疫情防控工作在部署、在安排,要求全站职工高度重视,明确疫情防控工作的重要性和必要性,全面提高责任意识,细化责任分工,全力做好疫情防控各项工作。

  二是强化消毒防疫。重点对职工餐厅、执法大厅、办公区、职工住宿等区域开展防疫消毒工作,坚持每天用84消毒水拖地、擦洗地板,彻底对职工食堂及储物间等环境卫生进行全面清洁和消毒,减少病毒传播感染。

  三是加强物资储备。要求办公室备齐医用口罩、温度计、消毒液、洗手液等防护用品,确保一线人员的物资供应需求,同时要求所有人员随时佩戴口罩、勤洗手、养成良好个人卫生习惯。

  四是加大检测防控。各班组在加强日常检测的同时全力做好超限车辆业主、驾驶人员的消毒、体温检测、登记等台账记录,控制超限车辆处理数量,如实上报当班日常检测情况。

  五是减少群体聚会。 以微信、QQ等工作群时刻提醒、告知每位职工,休假、在站期间尽量不要参加走亲访友、朋友聚会、会餐等群体活动,严格落实外出报备制度,以实际行动为疫情防控工作做贡献。

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44