首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江西安福公路分局召开迎“国评”工作会

通讯员:肖祖伟←点击姓名查看 单位:江西吉安市公路局安福分局 日期:2020-07-10

4d4b4f94a66941f663a8f4eca6fd2894.jpg

  【本站通讯员 肖祖伟】7月9日,安福公路分局在三楼会议室召开了“十三五”全国干线公路养护管理评价工作布置会,分局领导班子成员、股级干部及相关工作人员共19人参加了会议。

  会议首先传达了近期省、市关于“十三五”全国干线公路养护管理评价工作会议精神和要求,对“十三五”迎“国评”养护评价主要内容、评价方法、标准和内业检查评价指标及检查内容进行了深入分析和研讨,同时就下一步迎“国评”的各项准备工作进行了安排部署,各单位各部门要按照上级要求,高度重视迎“国评”工作,统一思想、提高认识,对照检查内容,采取有效措施,层层抓好整改落实,全力以赴提升国省干线公路技术状况和养护管理治理能力水平,努力推动安福公路管理养护再上新台阶。

  会议强调,迎“国评”工作时间紧、任务重,各单位各部门要树立“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,深刻认识做好迎“国评”工作的重要意义,全局广大干部职工要以坚守初心使命、真抓实干的工作态度,按照时间节点,认真自检自查,查漏补缺,做好迎“国评”各项工作。与此同时在确保公路安全通畅的基础上,不断提升公路服务水平,提高人民群众满意度,确保“国评”公众满意度评价不失分。

  会议要求,全体干部职工继续发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的江西公路精神,为群众提供“畅、安、舒、美”的公路路域环境,为建设美丽安福作出应有贡献。

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44