首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江西安福公路分局举行行风监督员聘任仪式

通讯员:肖祖伟←点击姓名查看 单位:江西吉安市公路局安福分局 日期:2020-07-27

5a61579ef52ce3491defb77d91d20e94.jpg

d2cf31ac36e3ffebdac3bfd49c1287eb.jpg

  【本站通讯员 肖祖伟】7月24日,安福公路分局举行行风监督员聘任仪式,据悉,此次聘请的行风监督员有人大代表、政协委员、乡镇领导与新闻媒体代表,聘请他们的目的是构建“全员参与、高效监督、依法整改”的行风建设监督社会共治格局,将社会监督和内部监督贯穿全局行风建设的各个环节,牢固树立宗旨意识,不断促进广大干部职工担当作为、廉洁守纪,全面塑造公路人担当实干、务实奉献、廉洁自律的形象,为安福公路建设发展提供过硬的行风保障,推进安福公路工作更好地为地方经济建设服务。

  聘任仪式上,副局长李铭宣读了行风监督员的职责,随后为5名行风监督员发放聘书。行风监督员们表示,一定恪尽职守,充分发挥桥梁纽带作用,认真履行监督职责,提升为民服务的能力。

  通过本次活动加深了社会各界对公路行业的了解,有效促进了公路行业接受社会监督,为公路机构服务地方经济社会发展提供优质高效服务。

新闻热点

2015-05-15 16:20:44
2015-05-15 15:57:19