首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

宜春市政协民主评议小组到直属分局 基层道班走访调研

通讯员:晏 群←点击姓名查看 单位:江西省宜春市公路管理局直属分局 日期:2020-08-21

a96624cf1cbd8dd5ed039bfa0f283be0.jpg

  【本站特约通讯员 晏 群】 8月18日,宜春市政协对宜春市公路管理局民主评议小组第二组组长吴小刚一行三人到直属分局楠木道班走访调研。

  在楠木道班,评议组一行详细了解楠木道班的房屋构造、配套设施及道班日常管理。楠木道班始建于1989年,道班房陈旧,配套设施落后,评议小组对楠木道班一线职工能够在坚苦的环境中,克服困难,勇担责任,圆满完成株金线19.545公里的养护生产任务给予了较高评价。同时建议,要进一步完善上墙制度,增设围墙,改善基层道班的配套设施,使养路工人能安居乐业,更好地为公路事业服务。(邓冬平)

新闻热点

2015-05-15 16:20:44