首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

陕西榆林王圈梁超限站组织开展扫黑除恶专题辅导

通讯员:朱 江←点击姓名查看 单位:陕西307国道王圈梁治超站 日期:2020-09-02

e4568c238f53bda6384a4534ccabf753.jpg

  【本站高级通讯员 朱 江】为深入推进扫黑除恶专项斗争工作,切实提高全体治超人员对扫黑除恶专项斗争应知应会知识的掌握和理解。9月1日,王圈梁超限站组织开展扫黑除恶知识专题辅导。

  辅导会上,副站长付海斌围绕开展扫黑除恶专项斗争的重大意义、目标任务、打击重点、恶势力的特征和表现形式等进行了辅导学习。同时,就扫黑除恶相关文件和典型案例做了详细解读,参训人员专心听、认真记,会场学习气氛浓厚。 

  通过本次辅导,进一步加深了全体治超人员对扫黑除恶专项斗争知识的理解和掌握,切实增强了思想的自觉性和行动的主动性,为推进该站扫黑除恶专项斗争工作向纵深发展奠定了坚实的基础。

新闻热点

2015-05-15 16:20:44
2015-05-15 15:57:19