首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

陕西榆林王圈梁超限站组织观看党史教育电影《大会师》

通讯员:朱 江←点击姓名查看 单位:陕西307国道王圈梁治超站 日期:2020-09-11

5f82686eadfc191f2ba37ddb2beb9813.jpg

5e5e6dbeb18cfbae90b4beb383bb9070.jpg

  【本站高级通讯员 朱 江】为缅怀革命先烈,铭记长征精神,9月11日上午,王圈梁超限站组织全体党员干部集中观看了中共党史教育电影《大会师》。

  电影《大会师》通过以红军第一、第二、第四方面军的传奇与坎坷并重的历史史实,揭秘了长征途中,红一、红二、红四方面军“从合到分”“从分到合”艰难北上,胜利会师的光辉历程,形象生动地反映了以刘志丹、习仲勋为代表的南梁革命老区、陕北革命根据地人民为红军长征和中国革命的胜利做出的巨大贡献。 

  观影后,大家纷纷表示这部电影让我们重温了红色岁月,深深感受到了革命先烈为中国革命做出的伟大奉献,并表示,要坚定理想信念,以身作则,以更高的工作热情和砥砺奋进的工作成就贯彻落实党的十九大精神,为治超事业发展作出贡献。

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44