首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江西安福公路分局深入开展《民法典》学习

通讯员:肖祖伟←点击姓名查看 单位:江西吉安市公路局安福分局 日期:2020-09-29

ec4c365e9d3bdea163447353caa44a49.jpg

  【本站通讯员 肖祖伟】为深入学习宣传贯彻《中华人民共和国民法典》,提高广大职工学法守法意识,连日来,安福公路分局组织开展集中与自学相结合的方式,深入开展学习宣传《民法典》活动。

  《民法典》作为当前和“十四五”时期普法工作的重点,安福公路分局将紧紧围绕中心工作的需要,突出行业特点,因地制宜地开展《民法典》宣传活动,努力实现《民法典》学习宣传“全覆盖”,让《民法典》走到职工身边,走进职工心里。

  通过集中学习,大家纷纷表示,在今后的工作和生活中将以《民法典》为遵循,以学习宣传和贯彻实施《民法典》为契机,大力推进法治交通建设,不断提高公路治理体系和治理能力现代化水平。

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44