首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

渝水公路分局组织开展“厉行节约 反对浪费”宣传活动

通讯员:张小珍←点击姓名查看 单位:江西省新余市渝水公路分局 日期:2020-10-09

  【本站讯】为认真贯彻落实习近平主席关于制止餐饮浪费重要批示精神,响应国家“珍惜粮食,不留剩饭,光盘行动,从我做起”的号召,近日,渝水公路分局组织开展“厉行节约 反对浪费”主题宣传活动。

  该局首先组织干部职工召开专题会议,传达了习近平同志关于制止餐饮浪费重要批示精神,会议还学习传达了新余市“驻市工信局纪检监察组节约粮食、制止餐饮浪费节前约谈”会议精神;二是利用电子显示屏循环滚动“厉行节约 反对浪费”为主题的宣传标语;三是在单位政务公开栏及家属院内宣传栏张贴“关于厉行勤俭节约 反对浪费”倡议书及“违规公款吃喝 餐饮浪费等行为”的举报方式,确保改局的厉行节约、反对餐饮浪费工作知晓率实现全覆盖。

新闻热点

2015-05-15 16:20:44