首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

陕西榆林王圈梁超限站部署国庆假期安全保畅工作

通讯员:朱 江←点击姓名查看 单位:陕西307国道王圈梁治超站 日期:2020-10-09

c627020129f71d89e8085fbcab1f290a.jpg

  【本站高级通讯员 朱 江】 为贯彻落实《榆林公路管理局关于切实做好“双节”期间安全生产工作的通知》要求,9月29日,王圈梁超限站组织召开站务会,对国庆假期安全保畅作出具体部署。

  一是扎实开展隐患排查。重点对站区电路、水路、执法车辆、安全警示标志、安全设施等开展全面排查,查缺补漏,对于查出的隐患要求必须在节前整改到位。二是加强路面巡查力度。流动稽查队坚持上路巡查,严查违法超限运输行为,保障路产及人民群众出行安全,并积极配合交警部门开展交通疏导工作。三是做好“双节”期间值班值守工作。值班领导与值班人员必须24小时在岗,确保信息联络和信息渠道畅通。四是做好救援队伍、物资、装备等应急装备工作,确保一旦发生事故或险情,能及时启动预案,全力参与抢救及时处理事故。五是做好维护行业稳定工作。深入梳理本行业、本辖区存在的突出矛盾和问题,畅通利益诉求表达渠道,及时化解不稳定事件的苗头倾向。

新闻热点

2015-05-15 16:20:44