首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

宜春市公路管理局直属分局召开“厉行节约、反对浪费” 专题组织生活会

通讯员:晏 群←点击姓名查看 单位:江西省宜春市公路管理局直属分局 日期:2020-10-09

e0192ddccca9aa7c5fed29881a295cd2.jpg

  【本站特约通讯员 晏 群】9月30日,利用中午的休息时间,宜春市公路管理局直属分局召开了“厉行节约、反对浪费”专题组织生活会。

  会上,总支书记付新成带领党员们学习了《习近平总书记关于坚决制止餐饮浪费行为的重要指示》,习近平总书记指出,餐饮浪费现象,触目惊心、令人痛心!并强调,要加强立法,强化监管,采取有效措施,建立长效机制,坚决制止餐饮浪费行为。

  随后,所有参会党员围绕“厉行节约、反对浪费”这一主题,对标对表,全面查找了自身在餐饮等方面存在的浪费现象,深入分析了浪费现象存在的原因,并提出了许多切实可行的建议和举措。与会党员们表示,要加强对自身约束、对下一代的思想教育,充分扬中华民族优良的传统美德,培养良好的节约习惯,要从自身做起,从点滴做起,坚决制止餐饮浪费行为,自觉做“厉行勤俭节约、反对餐饮浪费”的接力者、推动者和落实者。(邓冬平)

新闻热点

2015-05-15 16:20:44