首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

榆林公路局碾房峁超限站党支部开展进村、入户、关爱孤寡老人主题党日活动

通讯员:常金莉←点击姓名查看 单位:陕西榆林神木公路管理段 日期:2020-10-12

   08a677e97d21dbdd5c60a04cbc548a96.jpg

80600c44ca99003608494c1f97281ce7.jpg

16db43ab7b14fc64aadb77b5227d13b9.jpg  

  【本站特约通讯员 常金莉】榆林公路局碾房峁超限检测站将关爱农村孤寡老人和主题党日相结合, 开展"单位党支部主题党日进村、入户、关爱孤寡老人"活动。

  10月2日,在中秋、国庆双节期间,碾房峁超限站党支部一行数人,来到单位辖区超害石梨村为高世华孤寡老人送去月饼、牛奶、食用油等慰问品,为老人送去了中秋、国庆“双节”的慰问。

  超害石梨村村民高世华老人今年63岁,患有身体残疾,一辈子无儿无女,无人照料,生活艰难。碾房峁超限站在建站初期就了解到这个情况,站领导班子决定照顾这位老人,每天免费为他提供一日三餐,平时给予生活上的帮助,在碾房峁超限站新的领导班子换届后,坚持这项工作,并将关爱农村孤寡老人和主题党日相结合,每次诚挚的问候,让老人感受到了亲人般的关怀和温暖。 
  通过此次党日主题活动,进一步增强了党员干部的公仆意识和宗旨意识,党员们也从活动中得到了党性的锻炼,支部的凝聚力也更强了,充分发挥了党建引领作用。同时激发了大家关爱孤寡老人的热情,弘扬了尊老爱幼的优良传统,传递了正能量。(薛宁)

新闻热点

2015-05-15 16:20:44