首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

陕西榆林王圈梁超限站组织学习习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的重要讲话精神

通讯员:朱 江←点击姓名查看 单位:陕西307国道王圈梁治超站 日期:2020-11-04

cdf55b0f9f53a666e524b1b2b36ccf87.jpg

  【本站高级通讯员 朱 江】11月2日,王圈梁超限组织开展治超人员思想政治学习,由站党支部书记郭江礼组织全体治超人员学习习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的重要讲话精神。

  习近平总书记的重要讲话,深刻总结了经济特区建立以来取得的显著成就和宝贵经验,郑重宣示了深化改革开放、把经济特区办得更好的坚定决心,令人倍感振奋。

  郭江礼要求,全体治超人员要以习近平总书记的重要讲话为指引,进一步解放思想、真抓实干、奋发进取,把握机遇、应对挑战,不断推动治超事业改革发展。

新闻热点

2015-05-15 16:20:44