首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

陕西榆林王圈梁超限站组织学习十九届五中全会精神

通讯员:朱 江←点击姓名查看 单位:陕西307国道王圈梁治超站 日期:2020-11-19

ec72e733791147d86efb672c8e971af0.jpg

  【本站高级通讯员 朱 江】11月17日,王圈梁超限站组织治超人员专题学习十九届五中全会精神。

  期间,李静站长组织原文学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》,详细解读了全会提出的新要求、新举措和新部署,重点讨论了“如何以全会精神指导工作开展”。

  最后李站长要求,全体治超人员要坚持把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,深刻理解、准确把握全会精神的科学内涵,切实吃透精神实质,领会精髓要义,用全会精神武装头脑、统一思想,指导实践、推动工作。

新闻热点

2015-05-15 16:20:44