首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

宜春市公路管理局党委书记孙正华到直属分局宣讲党的十九届五中全会精神

通讯员:晏 群←点击姓名查看 单位:江西省宜春市公路管理局直属分局 日期:2020-12-17

1d4620d1ea2f784dd7fcb57788c3448e.jpg

  【本站特约通讯员 晏 群】12月15日下午,宜春市公路管理局党委书记、局长孙正华到直属分局作党的十九届五中全会精神宣讲,分局机关党员、一线道班职工代表、退休职工代表和项目施工人员计60余人参加了宣讲会。

  在宣讲中,孙正华书记通过深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征,准确把握2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务,牢牢把握构建新发展格局的战略构想和重要着力点,坚持党的全面领导,动员各方面力量为实现“十四五”规划和2035年远景目标而团结奋斗四大部分的内容,全面解读了党的十九届五中全会的重大意义、重大成果和重大部署。

  在宣讲会后,直属分局局长甘树兵要求,一要在全分局掀起学习十九届五中全会精神新高潮,学习不拘泥于形式、不限学习地点,要学懂弄通学透;二要注重学习成果的转换,要根据十九届五中全会的精髓,结合公路部门工作实际来开展、安排工作;三要求所有党员在认真学习后,撰写一篇心得体会。(付新成)

新闻热点

2015-05-15 16:20:44