首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

冬至糯米饭,温暖职工心

通讯员:晏 群←点击姓名查看 单位:江西省宜春市公路管理局直属分局 日期:2020-12-23

d42a8a20ca62f4534c68b41a496d89ac.jpg

e43b51cdbfbc3f6dc6851053bf7fe78a.jpg

  【本站特约通讯员 晏 群】12月21日冬至来临。尽管气候寒冷,但G320袁州沙田至分界改建工程项目工地上,依然呈现出一派火热的工程建设场景。
中午12时,宜春市公路管理局直属分局副科级干部彭福桂带着经理部特意制作的,具有传统节气习俗的糯米饭,来到施工现场与一线施工人员一起,吃着香喷喷的糯米饭共度冬至,现场洋溢着欢乐、祥和的气氛,糯米饭的香气弥漫在工地深处,更温暖了每一名在一线辛勤劳动者的心,让劳累的一线施工人员在寒冷的冬至增添了一份贴心和惊喜。
工友们表示:“我们这么多人一起吃糯米饭,拉近了我们之间的距离,更让我们有了‘大’家的感觉。
冬至送温暖,既激励了斗志,又鼓舞了士气,受到一线工人的欢迎和好评,也进一步提升了项目工地的凝聚力和向心力。(杨剑宏)

新闻热点

2015-05-15 16:20:44