首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

陕西榆林王圈梁超限站从严从紧做好新冠疫情防控工作

通讯员:朱 江←点击姓名查看 单位:陕西307国道王圈梁治超站 日期:2021-01-11

101.jpg

  【本站通讯员 朱 江】为持续巩固疫情防控成果,防范疫情反弹潜在风险,保障干部职工身体健康,近日,王圈梁超限站从严从紧做好新冠疫情防控工作。

  一是全面恢复戴口罩、扫码、测温、“一米线”等防控措施。二是实施网格化管理,压实站领导班子成员包班队、班队负责人包班员责任制,做好本班队人员个人及其家庭防护和健康管理工作。三是严格落实干部职工外出申报制度,外出人员需要说明外出事由及目的地,并经分管领导批准。要求休假班队提前在办公室报备登记。四是做好干部职工因病缺勤登记,并及时追踪,查明缺勤原因。五是安排专人负责,对执法处理大厅、办公室、会议室、职工餐厅、卫生间、浴室、活动室、执法车辆等进行定期消毒。六是要求全体人员在“两节”期间减少不必要出行,不得离开榆林市辖区范围,禁止前往境外和国内高、中风险地区,不得组织和参与大规模聚会聚餐。七是取消一切非必要的培训、会议、会餐以及各类文体活动。八是主动与定边县疫情联防联控办公室建立联系,加强防控物资储备,并确保满足3个月使用需求。

新闻热点

2015-05-15 16:20:44