首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

陕西榆林王圈梁超限站坚守抗疫一线 诠释责任担当

通讯员:朱 江←点击姓名查看 单位:陕西307国道王圈梁治超站 日期:2021-01-29

bd34dd60e1e77ba2b135574548e87ad2.jpg

800597de20098133aea0b58c18bcba40.jpg

  【本站高级通讯员 朱 江】为进一步落实“外防输入、内防反弹”疫情防控策略,近日,榆林市公路局王圈梁超限站积极配合定边县卫生健康、公安等部门,在307国道陕宁省界设立王圈梁疫情检查点,对入省车辆和人员进行防疫筛查,为守好榆林“西大门”贡献公路力量。

  王圈梁检查点是从宁夏进入陕北的重要节点,外省籍车辆多、“带疫”风险高。为站好“入省岗”、当好“守门员”,王圈梁超限站紧急动员、全员参与,提前完成查控车道及处置功能区域的布置工作,并为其他联合单位提供伙食以及其他力所能及的支持,为联合疫情检查点的正常运转提供了坚实的保障。

自检查点启动以来,该站治超人员坚持24小时值守和逢车必查、逢人必检的原则,顶风冒雪、披星戴月,始终坚守在疫情筛查一线,用坚守和奉献诠释了公路治超人的责任与担当。

新闻热点

2015-05-15 16:20:44