首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

陕西榆林碾房峁治超站圆满完成全站执法人员首次核酸检测

通讯员:景贵宏←点击姓名查看 单位:陕西榆林碾房峁超限检测站 日期:2021-02-02

eda14f052750529372f716145ca9c202.jpg 

  【本站特约通讯员 景贵宏】为坚守新冠疫情输入关口,堵住疫情输入漏洞,保障治超人员生命安全和身体健康,维护行业安全稳定。近日,碾房峁治超站根据全市关于冬季疫情防控有关要求,对全站37名执法人员,分批次进行首次核酸检测,为坚决打赢疫情防控阻击战提供了有力保障。

  采样现场,镇医院医护人员身穿防护服,配戴防护帽、护目镜、防护面屏、口罩、手套,分工有序,分别负责确认采集者信息、配发检测条形码、采集咽拭子样本,所有采集人员五人一组,均佩戴口罩并保持安全距离,排队等候,使检测工作有序、高效、顺利进行。

  该站组织首次全站执法人员核酸检测,旨在进一步做好人员轮岗换休准备工作的同时并通过真实有效的检测数据结果排除安全隐患,为全力营造安全治超环境,圆满完成本年度治超工作保驾护航奠定了坚实的基础和组织保障。

新闻热点

2015-05-15 16:20:44