首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

宜春市公路管理局直属分局召开2020年度领导班子民主生活会

通讯员:晏 群←点击姓名查看 单位:江西省宜春市公路管理局直属分局 日期:2021-02-02

 543f595c3a1690f408efa21018d2cf50.jpg

  【本站特约通讯员 晏 群】1月31日上午,宜春市公路管理局直属分局召开了2020年度领导班子民主生活会,分局班子全体成员、部分中层代表参加了此次民主生活会,宜春市公路局党委书记、局长孙正华同志到会指导。

  会上,分局党总支书记付新成通报了2019年度民主生活会整改方案落实情况。分局局长甘树兵同志代表班子作了深刻剖析,并提出下一步的整改措施。随后,带头开展自我批评,班子其他成员也紧扣主题,逐一开展自我批评与批评,深入查找自身在工作和生活中存在的问题。

  在认真听取了分局班子成员的自我批评与相互批评后,孙正华同志认为相较往年,直属分局有了3个明显变化,一是精神面貌有了明显改善;二是工程质量和管理有了明显提高;三是职工士气有了明显提升,但仍存在3个问题,一是自我批评与批评深度不够,火药味不浓;二是去年查摆的问题今年仍存在,没有及时改正;三是年轻干部的综合素质还需进一步提高。2021年,希望直属分局要切实做到一要加强政治理论学习;二要完善分局的相关制度;三要充分发挥班子的战斗力和凝聚力;四要加强对年轻干部队伍的培养;五要积极推进交通体制改革的实施。(晏群)

新闻热点

2015-05-15 16:20:44