首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

宜春市公路管理局直属分局开展2021新春走基层送温暖活动

通讯员:晏 群←点击姓名查看 单位:江西省宜春市公路管理局直属分局 日期:2021-02-08

bde3a33cb1383b9e4e9245224514c246.jpg

a1a6e342335dd2ad13058b20c57126a5.jpg

  【本站特约通讯员 晏 群】在新春佳节到来之际,为关心关爱职工群众,切实解决分局困难职工的实际问题,及时传递分局对困难职工的关爱,近日,宜春市公路管理局直属分局春节慰问小组在局长甘树兵、党总支书记付新成及其它班子成员的带领下,分点挂片,对单位困难职工、老党员、老干部、国家荣誉获得者进行新春慰问。

  走访慰问过程中,各慰问小组深入每一户慰问职工家中,向他们送去新春的祝福及慰问金,感谢他们为宜春公路建设所作贡献,在困难户家中,分局领导详细询问了解了每一位困难职工的家庭情况、身体状况、致困原因等,叮嘱大家遇到问题可以及时向分局反映,鼓励大家要有战胜困难的信心和决心。 

  此次慰问共走访省交通工会建档困难户1名,市局工会困难户3名,直属分局困难户、老党员、老干部、国家荣誉获得者共17名,总共送去慰问金26100元。(余旻玥  邓冬平)

 

新闻热点

2015-05-15 16:20:44