首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

榆林市公路局领导看望慰问碾房峁治超站一线执法人员

通讯员:景贵宏←点击姓名查看 单位:陕西榆林碾房峁超限检测站 日期:2021-02-10

9c1dd96adabd62e8bade2cea2cc700fb.jpg

2e23b01272e7ae24d60dde771935cde7.jpg

18aa61da304d0e1d0e3544ebefe5f3b2.jpg

  【本站特约通讯员 景贵宏】春节将至,年味渐浓,为确保一线执法人员过上一个欢乐祥和的春节,2月8日下午,榆林市公路局副局长田建文、治超办主任武虎龙一行带着慰问品和慰问金来到碾房峁治超站,看望慰问治超一线执法人员,并与执法人员亲切座谈,详细了解春节值班值守以及工作安排情况。

  田局长在听取了该站近期的工作情况汇报后,向坚守在治超一线的工作人员致以节日的亲切问候,并详细了解在寒风中坚守岗位的一线执法人员的工作情况,关切询问执法人员节日期间生活保障情况。他指出,执法人员舍小家、顾大家,始终坚守在值班执勤第一线,充分展现了不怕疲劳、无私奉献的优良作风。要求站点做好后勤保障工作,使执法队伍始终保持旺盛的战斗力和良好的精神状态,全力为人民群众欢度新春佳节创造一个和谐稳定的交通环境。并强调,治超工作一刻也不能放松,希望大家在春节期间认真工作,在全力巩固治超成果同时,更加提振精神,为全市公路运输安全保驾护航。

  随后,武主任对该站执法人员一年来的辛苦付出表示衷心感谢,并致以春节的美好祝愿。他强调:治超工作事关道路交通安全、百姓生命安全,治超工作责任重大,执法人员十分辛苦。他千叮万嘱执法人员一定要注意人身安全,同时做好疫情防控防护,再接再厉,确保春运期间交通运输秩序始终保持良好状态。

  局领导的亲切慰问和关怀,给一线执法人员带来极大的鼓舞。大家纷纷表示,要把领导的关怀化为动力,以更加务实的作风、更加扎实的措施,积极做好春运期间的各项工作,确保群众平安出行,欢度新春佳节。

新闻热点

2015-05-15 16:20:44