首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

宜春市公路局考核组到直属分局开展2020年度科级干部考核

通讯员:晏 群←点击姓名查看 单位:江西省宜春市公路管理局直属分局 日期:2021-03-09

7517dc37c29744afe8596a3c3a20a95d.jpg

  【本站特约通讯员 晏 群】按照市公路局党委《关于做好2020年度基层单位领导班子和在职科级干部考核暨落实党风廉政建设、意识形态工作责任情况检查考核的通知》要求,3月5日上午,市公路局四级调研员、工会主席邬宇,审计信访科副科长戴宪华一行四人组成的考核组到宜春市公路管理局直属分局进行考核。

  会上,考核组组长邬宇着重介绍了考核内容、考核程序及考核要求,并强调,2020年是“十三五”规划的收官之年、是迎接交通运输部五年一次国评之年,也是全面推进基层党建“三化建设”年,更是推动宜春公路事业高质量发展的关键年,通过年度考核工作,有利于市局党委能更加全面了解和掌握基层单位领导班子的个人素质、履职能力、工作成效和工作作风等,对进一步推动全局各项工作的部署、落实至关重要。并要求参会人员要以此次考核为契机,统一思想,提高认识,进一步营造充满激情、创先争优的工作作风,为实现今年的各项工作目标任务,作出自己应有的贡献。直属分局党政主要负责人代表分局领导班子向考核组及参会干部职工作了2020年领导班子工作总结、落实党风廉政建设责任制情况报告和个人述职述德述廉述法报告。

  在听取汇报后,考核组组织全体参会成员以无记名投票的形式对领导班子进行了测评。针对考核工作的具体要求,考核组分别与直属分局科级干部、部分中层进行了谈话。并通过翻阅档案、查看资料的方式综合考核了直属分局2020年度党风廉政建设和意识形态工作完成情况。(邓冬平)

新闻热点

2015-05-15 16:20:44