首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

陕西榆林王圈梁超限站组织开展“学雷锋”志愿环保活动

通讯员:朱 江←点击姓名查看 单位:陕西307国道王圈梁治超站 日期:2021-03-09

b904134d16c05137e34cc5b0072cdc18.jpg

a87454573509f95ba4b18220c9cfce9d.jpg

  【本站高级通讯员 朱 江】为传弘扬雷锋精神,播绿色环保理念,3月5日下午,王圈梁超限站组织全体党员、志愿者来到明长城遗址开展“学雷锋”志愿环保活动,拾捡垃圾,美化环境,用实际行动影响和带动广大干部职工参与到生态文明建设中来。

  活动现场,大家手拿铁钳、垃圾袋等清洁扫工具,分工明确,行动有序,重点清理了明长城遗址沿线内的饮料瓶、烟头、塑料制品等。经过一个下午的努力,沿线3公里的垃圾基本被清理干净。

  头顶同一片蓝天,脚踏同一片土地,保护生态环境,志愿者责无旁贷。通过此次志愿服务活动,志愿者们进一步增强了社会责任感,弘扬了志愿服务精神,践行了绿色发展理念。下一步,该站将结合治超工作实际,开展更多丰富多彩的志愿服务活动,积极弘扬社会正能量,为榆林市创建“国家文明城市”贡献自己的力量。

新闻热点

2015-05-15 16:20:44