首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

宜春市公路管理局直属分局召开2020年度组织生活会

通讯员:晏 群←点击姓名查看 单位:江西省宜春市公路管理局直属分局 日期:2021-03-18

101.jpg

20201009_093237_005.jpg

  【本站特约通讯员 晏 群】3月12日下午,宜春市公路管理局直属分局机关党支部和养护公司党支部分别召开了2020年度组织生活会。

  为开好此次组织生活会,直属分局党总支会前采取了多项措施确保组织生活会取得实效。一是会前认真制定了工作方案,明确了组织生活会的工作要求;二是通过发放问卷调查的方式,机关党支部和养护公司党支部分别向所在支部全体党员征求意见和建议;三是各党支部分别开展了谈心谈话活动,深入了解党员所思所想,为组织生活会的召开奠定了基础。

  组织生活会上,各党支部组织党员们认真学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、学习了省委十四届十二次全会、市委四届十一次全会精神等党内有关法规文件。并紧紧围绕自身在政治、思想、学习、工作、能力、作风等方面存在的问题和不足作了深入剖析,并提出了下一步整改措施和努力方向。支部党员们在自我批评中能够直奔主题,深挖根源找差距,敞开心扉谈不足;在互评中大家不遮掩问题、不回避矛盾,逐一开展了严肃认真的批评与自我批评。

  通过召开这次组织生活会,全体党员们在互帮互助、互相监督中提高了政治站位、增强了党性修养、改进了工作作风,达到了会议目的。(邓冬平)

新闻热点

2015-05-15 16:20:44