首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

陕西榆林碾房峁治超站党支部开展“义务劳动做表率,党员奉献展风采” 主题党日活动

通讯员:景贵宏←点击姓名查看 单位:陕西榆林碾房峁超限检测站 日期:2021-03-25

 03168117761fe5986e642d58731b0bfe.jpg

ec0f3b26c4d947ff2f3860281276c273.jpg

d5a111a9f7db3c8a1840ba26662e1a33.jpg

  【本站特约通讯员 景贵宏】为庆祝中国共产党成立100周年,进一步激发基层党组织活力,近日,碾房峁治超站党支部组织开展了“义务劳动做表率,党员奉献展风采”主题党日活动,活动得到了站12名党员干部的积极响应。

  活动中,大家干劲十足,撸起衣袖、挥动工具,发扬不怕苦、不怕脏、不怕累的精神,对站区内外树木枯枝、杂物进行清理,既彰显了党员干部的先锋模范作用,也为该站党建工作增添了活力。更进一步展现了基层党员吃苦耐劳、无私奉献的优秀品质和基层党支部团结奋进、上下齐心的良好风貌。

  义务劳动结束后,大家纷纷表示,此次义务劳动既是一种示范引领,更是一次党员“践行入党誓词,不忘入党初心”的学习实践。

  下一步,该站党支部紧紧围绕“爱党、爱国、爱站、爱岗”主题活动,向建党100周年献礼和继续深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育等活动,全面引导广大党员干部把“讲大局、勇担当、善作为”的政治担当转化为爱岗敬业、推动治超工作的动力,促进交通发展改革的具体实践,更加自觉地为实现公路事业高质量发展付出不懈努力。

新闻热点

2015-05-15 16:20:44