首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

宜春市公路管理局直属分局掀起“学党史 祭英烈 传承红色基因”活动热潮

通讯员:晏 群←点击姓名查看 单位:江西省宜春市公路管理局直属分局 日期:2021-04-06

05c422d14e63596c31f9f006342b2557.jpg

2f54559715ed5640402f0984e98bf86f.jpg

  【本站特约通讯员 晏 群】今年是中国共产党成立100周年,为引导党员、干部职工、青年团员弘扬中华民族传统美德,继承革命烈士遗志,积极培育和践行社会主义核心价值观,宜春市公路管理局直属分局在全分局掀起开展“学党史 祭英烈  传承红色基因”活动热潮。
此次活动线上和线下同步进行,要求全体干部职工登录中华英烈网、江西文明网、“大江新闻”、“文明宜春”微信公众号等,在网上向英烈鞠躬献花,抒写寄语,以表达对英烈的感恩和敬仰之情,增强了全体干部职工的爱国意识。
清明前,分局组织在职党员20余人到水江开展“弘扬英烈精神  传承红色基因”活动主题党日活动。在烈士纪念碑前,大家怀着无比崇敬的心情向英烈们默哀致敬,深切缅怀革命英烈们的丰功伟绩,表达对英烈们的感恩怀念。随后,大家参观了水江红色文化教育基地,在红旗广场前重温入党誓词,观看了水江革命历史宣传片《永远的丰碑》。
此次缅怀英烈活动,引导广大党员铭记革命先烈事迹,继承先烈遗志、传承红色基因、弘扬优良传统。(邓冬平)

新闻热点

2015-05-15 16:20:44