首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:17645620017  官方微博

榆林四通监理公司举行监理业务培训

通讯员:常金莉←点击姓名查看 单位:陕西榆林神木公路管理段 日期:2021-07-20

2eda27cb85c7f90b75d80bc8e04d9a48.jpg

de8bd01481e6383cfb8ffa450835ade6.jpg

  【本站特约通讯员 常金莉】为适应公司业务发展需要,进一步提高监理人员专业素质,提升总监管理水平和监理人员业务能力,根据榆林四通监理公司工作计划安排,7月14日下午,该公司组织了监理定位、安全监理、质量监理等专项业务知识培训。 此次培训的主讲人是公司副总经理郑利同志。公司总经理李亚飞、工会主席曹小燕、各职能部室的负责人及部分项目总监(总代)及监理人员参加了此次培训。

  主讲人对公路工程施工监理的定位、监理程序和内容、安全施工规范化文件进行宣讲,进一步明确了监理工作的内容和目的。结合自己的理论和实践经验,详细介绍了工程施工中的薄弱环节和常见病害,并对各种存在问题的处置原则和方法进行了详细讲解。

  李亚飞总经理从实际理论方面并用案例生动说明了监理业务培训的重要性,并要求监理人员要加强自身业务水平提升,进一步强化监理程序,不断提高监理服务能力,努力拓展监理市场空间。工会主席曹小燕提出了坚持以人为本,加强劳动保护的具体措施和可行性意见。

  榆林市公路局项目办有关领导和专家列席了本次会议,并对该公司项目监理工作提出指导意见和新的要求。此次培训达到了预期效果,为今后工作打下了良好的基础。(麻国雄)

新闻热点

2015-05-15 16:20:44
2015-05-15 15:57:19