首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:17645620017  官方微博

定边公路段召开了机关工作纪律作风整顿动员会暨基层道班宣讲会

通讯员:程宏明←点击姓名查看 单位:陕西榆林公路管理局定边公路管理段 日期:2021-08-18

 1_看图王.jpg

02.jpg

  【本站高级通讯员 程宏明】 8月12日,定边公路段在机关4楼,召开了机关工作纪律作风整顿动员会,全体机关人员及基层党员参加。

  会上,副书记叶敏组织学习习近平总书记关于作风建设重要论述;副段长王和平安排我段“四防”工作;书记张永斌对机关工作纪律作风整顿工作进行了安排部署。

  张书记强调,要统一思想认识,在全段在职职工全覆盖,切实增强开展纪律作风整顿的责任感、使命感;支部要扛起干部作风集中整顿主体责任,党员发挥“头雁作用”;坚持问题导向,明确纪律作风整顿的重点任务全力推动党员干部知责、履责、尽责、担责,坚持以人民为中心,结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动中,确保纪律作风整顿扎实有效开展;健全查纠机制,确保纪律作风整顿取得实效。

  8月13日,8月16日,两天时间段班子成员先后深入八个班组进行会议精神宣讲。

  下一步,我段将进一步完善制度规定,结合党史学习教育,加强教育管理,强化结果运用,建立健全纪律作风建设常态长效机制,力争不走偏见实效。切实落实好上级党委的决策部署,扎实开展机关工作纪律作风整顿,真正实现增强党员干部纪律意识、转变机关工作作风、树立单位良好形象的目标,为加快“十四五”提供坚强纪律作风保障。

新闻热点

2015-05-15 16:20:44
2015-05-15 15:57:19