首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:17645620017  官方微博

陕西榆林碾房峁治超站工会积极开展“金秋助学”活动

通讯员:景贵宏←点击姓名查看 单位:陕西榆林碾房峁超限检测站 日期:2021-08-26

bbb080c20008e85458defb1329164f84.jpg 

  【本站特约通讯员 景贵宏】金秋八月,是收获的季节。又到了一年高校开学季,为切实帮助困难职工家庭解决子女上学难问题,8月24日上午,碾房峁治超站工会组织开展了一年一度的“金秋助学”活动,为今年考上大学的困难职工子女送去了慰问和资助。

  活动现场,工会主席井斌表示,这次爱心助学活动是弘扬中华民族传统、传递社会正能量的善行义举,特别是学子们克服疫情影响考入理想的大学,成绩来之不易。希望学子们进入大学之后,依然能够不忘初心、砥砺前行,成为有益于社会、有益于国家的高素质人才。随后,为2名困难职工学子每人发放1000元助学金。

  最后,站长张榆平讲到:“金秋助学”活动不仅是将慰问金送到了职工手上,更是将希望送到了职工心坎上。站行政将大力支持工会组织继续坚持做好为职工办实事、做好事、解难事,力争做到圆每一个困难学子的读书梦,把以人为本、关爱困难职工的善举落到实处。

新闻热点

2015-05-15 16:20:44
2015-05-15 15:57:19