首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:17645620017  官方微博

陕西榆林市公路局党委书记、局长马润前一行督导治超站作风纪律整顿落实情况

通讯员:景贵宏←点击姓名查看 单位:陕西榆林碾房峁超限检测站 日期:2021-08-27

a4687ce2eb0d7e989053159ee06e9a25.jpg

869fe78b9f153b845b388e996cdaec11.jpg

538e21e06a8f51611de5c013b351f0b0.jpg

876b1b82b7183fcb18089f2f54022d47.jpg

  【本站特约通讯员 景贵宏】为确保全局系统作风纪律教育整顿工作取得实实在在成效,倾力打造基层治超执法队伍良好形象,8月26日上午,榆林市公路局党委书记、局长马润前带领市公路局督导组成员一行莅临神木市碾房峁治超站督导该站作风纪律整顿落实情况,局机关党总支书王振宇,信息科科长张晓刚,局系统工会郝胜清等领导陪同检查。

  检查中,局机关党总支书王振宇紧紧围绕作风纪律教育整顿、党史学习教育、三会一课等方面工作,详细了解了该站开展作风纪律教育整顿工作情况,查阅了相关台账资料,重点对党员干部、职工党史学习教育笔记进行了仔细的检查,并组织召开座谈会议。

  会上,站长张榆平首先在汇报今年以来该站在疫情防控,治超实绩、人员管理的同时折胜平书记就该站党史教育、庆祝建党100周年、干部职工队伍整顿等亮点工作也作了具体汇报;其次,王振宇总支书就该站党支部高度重视党史学习教育和作风纪律整顿活动的开展情况进行了全面总结点评;最后,榆林市委宣讲团雷润峰讲师:从学习教育重转型,主责主业重创新,党建党性重特色等三个方面浅谈了公路事业的发展,科技引领创新及公路人守初心,担使命。“以站为家、以站为文、以站为责”历史使命与责任担当精神。

  会议最后,市公路局督导组对该站各项工作的部署落实情况给予了充分肯定。马润前局长强调:通过现场检查和听取汇报可以感受到,碾房峁治超站领导班子精诚团结、职工队伍精神状态良好、治超形势稳定、体制机制建设健全。下一步,要把党史学习教育与超限治理深度融合,弘扬艰苦奋斗作风,增强职工发展信心。要把作风纪律整顿举措落到实处,加强干部队伍建设,树立底线红线意识,提高党员干部的工作执行力和组织纪律性。通过各项工作的落地实施,激发党员干部干事创业的积极性,稳扎稳打、行稳致远,用学习成效推动各项工作开新局、谱新篇。

  会后,马局长一行在张榆平站长的陪同下,实地查看了职工生产生活条件和工作环境。

新闻热点

2015-05-15 16:20:44
2015-05-15 15:57:19