首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:17645620017  官方微博

宜春市公路管理局直属分局对三阳红绿灯路段实施“黑化”

通讯员:晏 群←点击姓名查看 单位:江西省宜春市公路管理局直属分局 日期:2021-09-04

8a21876380ca9bf2714fc77900214b9f.jpg

  【本站特约通讯员 晏 群】随着城市经济不断发展,框架不断扩大,城乡结合部的车流量明显增大,S309抚长线三阳红绿灯至三阳高速路口段水泥砼路面磨损较为严重,路面平整度下降。自开展为群众办实事活动以来,宜春市公路管理局直属分局由各分管领导带队,到各管养路段进行路况调查,发现该路段路面通行状况下降后,经征求当地政府及群众意见和建议,决定对该水泥砼路面实施“沥青砼黑化”改造工程。

  据悉,该路段全长630米,宽22米,从8月31日起,直属分局组织人员、设备等投入250余万元,采取挖除后修复破损水泥砼路面,再全路段加铺改性沥青混凝土路面的方式,对该路段进行“黑化”处理。改造前该路段车辆通行颠簸且易产生道路扬尘,对沿线民众的出行带来了不便。“黑化”后的路面变得宽阔、平整、美观,群众出行也更加安全畅通。该路段9月3日已完成路面“黑化“工程施工,预计9月5日可完成路面标线施工。(周宏胜)

新闻热点

2015-05-15 16:20:44
2015-05-15 15:57:19