首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:17645620017  官方微博

袁州区副区长甘辉华一行深入S223袁州洪塘至湖田段公路改造工程现场调研

通讯员:晏 群←点击姓名查看 单位:江西省宜春市公路管理局直属分局 日期:2022-03-04

1_看图王.jpg

  【本站特约通讯员 晏 群】3月3日,袁州区副区长甘辉华一行带领区交通局、区林业局、区自然资源局、洪塘镇、湖田镇等相关职能部门负责人深入S223袁州洪塘至湖田公路改造工程现场调研,宜春公路事业发展中心袁州分中心主任陈玉麟、总支书记付新成、副主任张相仁陪同。调研中,甘辉华一行现场查看了洪湖公路的施工进展及听取了在施工过程中碰到的困难。
  座谈会上,甘辉华认真听取了袁州分中心对项目的情况汇报,并研究解决遇到的困难和问题。同时,就项目设计概况、前期准备工作、施工组织、配套资金落实等事宜进行了协调对接,为项目顺利推进奠定坚实基础。
  甘辉华强调,S223袁州洪塘至湖田公路改造工程项目列入区重点基础设施项目,当地群众也十分关注项目进度,应尽快开展前期工作,要在确保工程质量情况下,倒排工期,加快施工进度、全力以赴打好攻坚战。袁州区委、区政府将明确任务抓好落实,与市公路事业发展中心紧密配合,合力推进S223袁州洪塘至湖田公路改造工程项目尽快实施;同时,交通、自然资源等部门要和公路部门搞好协调沟通,加快推进项目前期工作。
  下一步,袁州分中心将加强与区委、区政府的协调沟通,按照规范扎实推进项目前期工作开展,切实改善路况水平,提高公路通行能力,为过往群众打造安全便捷的出行环境。(刘水根  易丹峰)

新闻热点

2015-05-15 16:20:44
2015-05-15 15:57:19