首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:17645620017  官方微博

关爱听力健康 聆听精彩未来

通讯员:葛 艳←点击姓名查看 单位:内蒙高速呼伦贝尔大河弯收费所 日期:2022-03-04

99c447f2223a8bdb60dd1cab853a5681.jpg

7abf64de7192c110078b6f406aab8a5a.jpg

  【本站特约通讯员 葛 艳】3月3日,是第23个爱耳日,今年的主题是“关爱听力健康,聆听精彩未来”。从1999年3月成立爱耳日开始,很多工作在特殊岗位的工人日常用耳都略有过度,因此设立这样的节日对于这些工作岗位的人都十分有意义。高速公路收费岗位的工作者们日常用耳过度也是众人皆知的,因此在爱耳日当天,为增强员工爱耳、护耳意识,让爱耳思想更加深入人心,大河湾通行费收费所组织在岗员工观看《全国爱耳日宣传》视频。

  通过观看视频,学习了爱耳、护耳方法及保护听力健康的科学知识,倡导爱耳、护耳、健康成长的理念。爱耳日的宣传活动,受到了员工的普遍欢迎,既普及了保护听力健康的科学知识,同时也提高了员工爱耳、护耳的意识及生活质量。

  “倾听是一种姿态,与人为善;倾听是一种品德,彰显风格;倾听是一味良药,健康心灵;倾听是一份情怀,传递友爱。不仅3月3日是爱耳日,每天都是爱耳日,请爱护耳朵,愿你每时每刻都能听到快乐的声音”。(李欢)

新闻热点

2015-05-15 16:20:44
2015-05-15 15:57:19