首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:17645620017  官方微博

集中整治干部队伍 构建“亲”“清”政商关系

通讯员:晏 群←点击姓名查看 单位:江西省宜春市公路管理局直属分局 日期:2022-03-11

7c9a7dcc92be20c3727bc9a2321ea7e8.jpg

  【本站特约通讯员 晏 群】3月10日上午,宜春市公路事业发展中心袁州分中心在分局四楼会议室组织分中心和养护公司机关全体人员、各项目技术人员以及分中心所有在建项目参建单位实际负责人召开分中心构建“亲”“清”政商关系专题会议。会议由党总支书记、纪检组长付新成同志主持,参会人员共计70余人。

  会上传达了市中心下发的《关于进一步强调与劳各队伍保持“亲”“清”政商关系的通知》(宜路党发【2022】07号)和《转发中共宜春市纪委办公室<关于集中整治干部队伍作风顽疾开展“五治”行动的工作方案>的通知》(宜路党发【2022】02号)文件精神,对参建单位人员强调了“十二个严禁”,对分中心干部职工提出了具体的廉政和转变工作作风要求。分中心主任陈玉麟同志进一步强调:一是要求分中心干部职工,尤其是重点岗位人员坚持“实事求是”原则,把好廉政底线;二是要求参建单位负责人与公职人员保持“亲”“清”政商关系,如若发现公职人员存在“吃拿卡要”现象,欢迎向分中心纪检组举报;三是希望全体干部职工高度重视“怕慢假庸散”行为的整治,切实转变工作作风,齐心协力推动分中心事业良性发展。

  会上,分中心还组织各部门负责人集体签订了《2022年党风廉政建设责任书》,明确2022年廉政建设任务,压实廉政”一岗双责“责任。(付新成 李玉萍)

新闻热点

2015-05-15 16:20:44
2015-05-15 15:57:19