首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:17645620017  官方微博

宜春市公路事业发展中心袁州分中心召开第一届第一次职工代表大会

通讯员:晏 群←点击姓名查看 单位:江西省宜春市公路管理局直属分局 日期:2022-04-16

1c509d7546be94ba19da5d6a554e16cf.jpg

1684ceb7de2e78b4711ee93125294049.jpg

1532bcc6934b9d457205537545d7b663.jpg

  【本站特约通讯员 晏 群】4月15日上午,宜春市公路事业发展中心袁州分中心召开了第一届第一次职工代表大会,分中心领导班子、分中心机关、养护公司机关全体人员、各道班长共57人参加了会议,市公路中心四级调研员邬宇莅临大会指导。
  大会听取并审议了陈玉麟同志所作的《2021年度行政工作报告》和彭福桂同志所作的《2021年度工会工作报告》;听取了本届职代会提案并进行了相应解答;大会还表彰了2021年度先进集体、工会积极分子。
  报告深刻分析了宜春市公路事业发展中心袁州分中心面临的形势,总结回顾了过去一年应对挑战、攻坚克难的辉煌成就和基本经验,并对2022年工作进行了部署安排。会议强调,今年全市公路工作目标是:排位第一、多争第一、善创唯一。面对这个目标,我们唯有奋发图强、担当作为,咬定目标、狠抓落实,才能让既定目标落地见效,才能让美好梦想照进现实。
  邬宇同志在会上肯定了袁州分中心过去一年的工作,同时希望分中心全体干部职工要共同维护、发展好单位;要常怀感恩之心,珍惜现有岗位;要富有责任心,沉下心来脚踏实地认真工作。他强调,2022年是党的二十大召开之年,也是贯彻落实省第十五次党代会、市第五次党代会各项决策部署的第一年,更是征战“十四五”建设任务的关键一年,新的一年,围绕市中心“三个一”目标,希望袁州分中心全体干部职工振奋精神、转变作风、凝心聚力,要履职担当、主动作为,以全新的精神风貌、全新的思想观念、全新的工作作风,为推动宜春公路事业发展努力奋斗。(余旻玥 邓冬平)

新闻热点

2015-05-15 16:20:44
2015-05-15 15:57:19