首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

内蒙古呼伦贝尔中和收费所四项措施助力“十一“保畅

通讯员:陈 岩←点击姓名查看 单位:内蒙公路公司呼伦贝尔中和通行费收费所 日期:2019-10-08

4586cedc1bf03ab91eb92b1cb58d47ab.png

  【本站特约通讯员 陈 岩】 “十一”假期即将来临,中和通行费收费所高度重视,周密部署,召开了“十一保畅”专题会议,制定十一期间工作计划,细化工作措施,增强全员责任意识。

  第一、进行安全生产大检查,在节前对收费设施、ETC设备进行全面细致的检查,加强夜间巡查清理广场逗留车辆。确保“十一”期间,道路安全畅通,无安全事故发生。

  第二、近日施工单位在收费车道进行施工,安全小组认真排查施工安全隐患。

  第三、节日期间车流量增大,在收费车道设置专职疏导员,做好车辆疏导工作,确保车道车辆畅通。

  第四、美化收费窗口,营造节日氛围,做好后勤保障。国庆前夕对收费岗亭、收费广场的卫生进行了一次全面大整治,所有岗亭全部挂上五星红旗,加大日常卫生维护力度,从细节处着手,营造整洁、美丽的行车环境。

  中和通行费收费所为确保“十一”期间,各项工作扎实有效开展,加强节日期间的纪律要求,坚决杜绝“四风”问题的出现,各岗位人员要严守工作纪律,确保24小时在岗在位,做到政令畅通,政策执行到位,全力做好保畅工作。