首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

内蒙古蘑菇气南通行费收费所“升挂国旗、唱响国歌”

通讯员:韩丹丹←点击姓名查看 单位:内蒙高速公路呼伦贝尔蘑菇气南收费所 日期:2019-10-09

eb29e340f1bea2a65b36c0a9c9ede6c7.png 

  【本站通讯员 韩丹丹】“五星红旗,迎风飘扬,胜利歌声多么响亮,歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强”......

  当这首嘹亮的“五星红旗迎风飘扬”回荡在蘑菇气南收费所广场上空时,该所优美洁净的办公、住宿、收费环境令人心旷神怡,冉冉升起的五星红旗在祖国安定、祥和、富裕、昌盛的画面下显出他的绚丽多彩。

  在迎接中华人民共和国成立70周年,蘑菇气南收费所为确保有一个良好的收费环境和收费秩序,该所组织开展了安全卫生大扫除活动。主要对收费广场进行了整修清理,十一长假悬挂庆祝标语和清除收费垃圾等方式,加以改善外部收费环境,为过往司乘人员打造整洁靓丽,优质服务的收费所。其次该所在内部卫生要求和安全管理上进一步提出了整改措施。进行了为期一天的卫生大扫除,彻底清除卫生死角,并将国庆期间加强安全防范与检查作为重点工作进行了学习和落实。

  通过此次活动的开展,该所从改善外部环境到加强内部管理入手,全面提升了收费所的洁、净、畅、美的优点,以此为祖国70岁生日献礼!