首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

内蒙古蘑菇气南通行费收费所将奉献进行到底

通讯员:韩丹丹←点击姓名查看 单位:内蒙高速公路呼伦贝尔蘑菇气南收费所 日期:2019-10-09

6d1c7e1af4839ffd5b12924e3749a075.png

  【本站通讯员 韩丹丹】蘑菇南收费所通过创建文明单位活动,狠抓队伍建设,不断加强职工的思想教育,牢固树立职工“一切为了司乘”的服务宗旨,职工素质不断提高,好人好事不断涌现,让人感受到这里处处飘逸着一缕清醇的文明之香。
  10月5日 14 时一辆往柴河方向行驶的小轿车在蘑菇气南收费所出口停了下来。一位焦急万分的司机走上前来说明了情况,由于自家货车在蘑菇气镇出了事故急于处理,事态紧急,出门前忘带现金而手机里又没钱了,承诺回来时一定补缴上,得知情况后当班收费员韩伟立即汇报给了当班班长 ,并主动要求向财务交款时自己垫付,第一时间放行车辆,为事故车辆救助赢得了时间。10月6日那位司机来到收费所找到韩伟送还了通行费,激动地连声道谢:“真是太感谢你了,多亏有你啊!”韩伟笑笑对司机说:“不用谢,这是我们应该做的”。
  以上小事只是发生在我们收费工作中的小插曲,蘑菇气收费所全体职工以优质的服务,良好的态度,赢得了过往司乘的广泛赞誉,塑造了良好“窗口单位”的社会形象。