首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

内公交投公司呼伦贝尔分公司中和通行费收费所开展创意书签制作活动

通讯员:陈 岩←点击姓名查看 单位:内蒙公路公司呼伦贝尔中和通行费收费所 日期:2019-10-18

d2e874127f8d565c908898d9f390ebba.png 

  【本站特约通讯员 陈 岩】书签是书中的精灵,它如一面镜子,穿越千年文化,映百态人生。读书之余欣赏精美的书签,时刻提醒我们要勤于学习,爱上阅读。

  为充分展示青年读书会文化建设成果,培养员工良好的阅读习惯,营造积极向上的企业文化氛围,10月13日,中和通行费收费所开展创意书签制作活动。

  在活动中,员工们充分发挥自己的想象力,设计图案,巧妙构思。有的憨态可掬、有的简洁大方,每个作品都凝结了员工的智慧,大家在书签上写下了自己喜欢的人生格言:“读万卷书,行万里路”、“书籍是人类进步的阶梯”“不忘初心” ……一句句催人奋进的话语配上精美的图案,呈现出员工热爱学习健康向上的美好心灵。一书签一世界,它带给你的远不止它方寸之间的重量,更多的是能扩宽你生命的深度和广度。通过“创意书签”制作活动,让员工收获的不仅仅是书签的制作,更多的是分享的快乐、阅读的趣味。