首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

内蒙古蘑菇气南通行费收费所开展“学雷锋、全民爱卫生”志愿服务日活动

通讯员:韩丹丹←点击姓名查看 单位:内蒙高速公路呼伦贝尔蘑菇气南收费所 日期:2020-03-23

c13bc4f403035529c40a4dd1d6aa08f5.png

  【本站通讯员 韩丹丹】为深入学习贯彻习近平总书记关于学雷锋志愿服务工作的重点指示精神,推动学雷锋活动的深入持续开展,蘑菇气南收费所组织青年党员及青年志愿者开展“学雷锋、全面爱卫生”志愿服务日活动,走进蘑菇气镇中蒙医院及社区广场捡白色垃圾。

  活动中,青年党员及青年志愿们本着“不怕脏,不怕累,责任当使命”的精神,手拎垃圾袋,在广场绿化带、人行道上及医院周边认真地捡拾路人丢弃的碎纸屑、塑料袋、烟头、生活垃圾等,尤其对一些隐藏在草丛中的垃圾,进行细致的清理,经过两个多小时的努力,道路及绿化带上的白色垃圾已被基本清理干净。

  通过志愿者服务活动,不仅净化了医院周边及社区广场环境卫生,也提高了党员的服务意识,增强了党组织的凝聚力。蘑菇气南收费所全体青年党员及青年志愿者,用实际行动,保护城市环境卫生,关爱自然,弘扬伟大的雷锋精神。

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44