首页 > 公路交通 > 高速公路 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

内蒙古蘑菇气南通行费收费所“战役”当前做新时代“硬核”共产党员

通讯员:韩丹丹←点击姓名查看 单位:内蒙高速公路呼伦贝尔蘑菇气南收费所 日期:2020-03-24

a3f04f396e18e2c51523df7294524689.png

  【本站通讯员 韩丹丹】2020年一个不同以往的春节,新冠肺炎疫情席卷全国。面对突入其来的疫情,党中央一声令下,全国上下众志成城,万众一心,成功阻击了疫情的蔓延。
  蘑菇气南党组织集中学习了习近平总书记在北京调研指导疫情防控工作说道。在疫情面前,党员干部要冲锋在前,这既是责任也是群众的期盼。要充分发挥各级党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,在这场疫情面前不低头、不退缩,接受一场特殊的挑战。
  习近平总书记曾指出:“每个人的力量是有限的,但只要我们万众一心、众志成城,就没有克服不了的困难”。打这种大仗、硬仗,最需要凝心聚力,形成合力。在各自的岗位上,扮演好自己的角色,发挥好自己的优势,朝着战“疫”胜利方向前进,直至完全的胜利。这是一场人民战争,人民群众是战斗主体,也是打赢这场战争的强大力量。
  把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,全面动员、全面部署、全面加强防控工作;人民群众同舟共济,众志成城,形成了举国上下共同战“疫”的恢弘局面。中华民族自古就有无惧风雨、不畏艰险的英雄气概,这次疫情再一次激发了我们强大的战斗力。在党中央的坚强领导下,举国上下同心协力、英勇奋斗、共克艰,我们一定能打赢疫情防控阻击战, 让病毒魔鬼无处藏匿。

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44